実際のケーキを撮るのが一番なのはわかってい
ますが、長時間出しっぱなしで形が崩れるのも
困るので、フェイクのケーキを買いました。
食品サンプルってヤツね。
これはタルト。
生と違って扱いやすいので、お皿を変えてみよ
うとか、黒系はどんな感じだろうかとか、レイ
アウトの変更も楽チン。
いくつかのポイントを意識するだけで、写真が
ぐっと良くなります。
バレンタインが近いので、チョコレートくらい
は生モノを使いたい。
ちょっと検討します。
お洒落なスイーツフォトの撮り方も
自然な笑顔で撮られる方法も
両方学べるワークショップはコチラ
2017年2月11日
神奈川県横浜市で開催します。
最寄り駅はJRの関内駅です。
遊びに来てね(^◇^)
Satosee!